- ホーム
- 写真
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 072-796-6312
Photo写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
modern ナポリタン
1,880円(税込)
おいしいをあたらしくをテーマに幼いころから愛されてきたナポリタンをYAMAMINEスタイルでご用意しました。赤ワインと野菜、トマトで作ったナポリタンソースはシンプルで深い味わいになっております。お召し上がりいただきたい一品です。お子様用もございます。
1/10
YAMAMINE モダンサラダ
1,680円(税込)
オリーブオイルとバルサミコ酢でシンプルにお召しあがりいただくサラダですが、旨味成分を30品目合わせた最終形態ともいえるサラダです。スプーンでお召し上がりくださいませ。
1/10
魚介旨味スープ ブイヤベース
3,880円(税込)
世界三大スープの一つである魚介スープのブイヤベース。濃厚な魚介のスープと海鮮が入った贅沢なスープでチキンブイヨンを少し加えたYAMAMINEモダン食堂の自信作です。
1/10
素材と調理法にこだわった新しい家庭料理の形
「いつまでも、一緒に」多様な家族構成にお応えできるように本格的な母の味、ナポリタンなど家庭料理を中心にフレンチやイタリアンのテイストもとりいれたモダン食堂です。素材や食材へのこだわりはもちろん、食べ慣れてきた家庭料理の新しい楽しみ方を提供いたします。
1/10
オーダーメイドカトラリーで見た目も美味しい楽しい食事
YAMAMINEは食事を通じてお客様のライフスタイルに新しい形を提案します。海外からオーダーメイドで輸入したカトラリーはお料理とのバランスを考えられたデザインとなっております。物販でもご購入いただけますので、ぜひご家庭でもYAMAMINEのオリジナルカトラリーでお食事をお楽しみください。
1/10
骨付き鶏もも肉の低温ロースト
2,480円(税込)
骨抜きした国産鶏もも肉をローストしやすいようにひもで縛って形成し、皮面をパリッと中をジューシーに仕上げております。丸鶏と同様にレモンハーブ塩で焼き上げております。
1/10
松阪ポークの低温ロースト
2,680円(税込)
黒豚は三重県松阪の松阪ポークを使用しております。仕入れにより黒豚の代用する場合がございます。サシのある豚肉といえば松阪ポーク。黒豚の本来の旨味をご堪能ください。
1/10
和牛赤身ステーキ 低温ロースト
3,180円(税込)
ロゼ焼きと呼ばれる繊細な火入れで焼き上げた牛肉のステーキです。こだわりを持った火入れになりますのでよく焼きをご希望の方は本来の味わいと異なる場合がございます。
1/10
和牛赤身ステーキタリアータ 低温ロースト
3,180円(税込)
低温ローストのビーフステーキのスライスステーキになります。スライスステーキのソースは酸味をきかせたポン酢ソースになります。
1/10
塩サーモンとリンゴのタルタル
1,680円(税込)
サーモンを塩漬けにして余分な水分を抜いた後に軽いスモークをかけています。フレッシュのリンゴとタルタルソースでお召し上がりください。
1/10
熟成魚と自家製生ハムのカルパッチョ
1,980円(税込)
昆布締めした真鯛を自家製の生ハムの旨味で食べるカルパッチョです。魚介とじゃがいものソースに絡めてお召し上がりください。
1/10
黒毛和牛の赤身レアステーキカルパッチョ
2,680円(税込)
表面を軽く焼いた牛肉を薄くスライスしてさらに薄くたたいて伸ばしたフランス伝統料理。牛肉の旨味をダイレクトに楽しんでいただけるお料理です。
1/10
黒毛和牛の赤身レアステーキタルタルユッケ
2,680円(税込)
本来牛肉のタルタルは牛肉を細かく刻むフランス料理ですが日本のユッケスタイルの短冊カットにした日仏あわせもったタルタルユッケです。バケットにのせてお召し上がりください。
1/10
YAMAMINE モダンサラダ
1,680円(税込)
オリーブオイルとバルサミコ酢でシンプルにお召しあがりいただくサラダですが、旨味成分を30品目合わせた最終形態ともいえるサラダです。スプーンでお召し上がりくださいませ。
1/10
シーザーのクルトンサラダ
1,880円(税込)
クルトンの存在感が大きいシーザーサラダになります。
1/10
シーフードとアボカドサラダ セビーチェ
1,880円(税込)
セビーチェとは魚介のマリネのことをいいペルーの伝統料理です。酸味のきいたさっぱりした魚介のサラダです。
1/10
海老のマイヨネーズ
1,880円(税込)
特大の海老のマイヨネーズです。ブラックタイガーとオマール海老からとった出汁で作った濃厚なマイヨネーズソースでお召し上がりください。
1/10
海老のカダイフフライ
1,880円(税込)
カダイフとはトルコ料理に使われる繊維状の衣でサクサクとした食感が特徴です。トマトソースとバターソースを一緒につけてお召し上がりください。
1/10
お好み焼き パテ ド カンパーニュ
1,280円(税込)
豚肉で巻いたお好み焼きをオーブン焼きしました。赤ワインを使ったモダンソースとポルチーニのクリームソースでお召し上がりください。
1/10
YMAMINE 低温ポテトフライ M
880円(税込)
L:880円(税込) 素材は北海道産きたあかり。ジャガイモ本来のポテンシャルは高く、旨味を感じる素材になっています。煮くずれしやすいことからポテトフライは不向きですが低温フライで20分かけて揚げることでホクホクではなくサクサクのねっとりしたフライドポテトに仕上がっています。ポテトフライで感動していただける自信作です。
1/10
大根のポルチーニソース
880円(税込)
大根のおでんをポルチーニソースでお召し上がりください。
1/10
シフォンオムレツ
1,080円(税込)
低温で加熱したまごはまるでチーズの味わいを感じる濃厚な旨味があり、最後にオーブンで表面を焼き上げたオムレツになります。たまごを堪能していただくのにチキンブイヨンでお召し上がりください
1/10
牛タンシチュー
3,480円(税込)
タンシチューは優しく煮込むことで繊維質を壊さず、牛タンの存在感をしっかり残しながらもやわらかくしあげております。※3食限定
1/10
松阪ポークソーセージ 自家製サルシッチャ
2,080円(税込)
松阪ポークを使った手作りソーセージ。赤レンズとひよこ豆のトマトソースと一緒にお召し上がりください。
1/10
魚介の旨味スープ ブイヤベース
3,880円(税込)
世界三大スープの一つである魚介スープのブイヤベース。濃厚な魚介のスープと海鮮が入った贅沢なスープでチキンブイヨンを少し加えたYAMAMINEモダン食堂の自信作です
1/10
modern ナポリタン
1,880円(税込)
おいしいをあたらしくをテーマに幼いころから愛されてきたナポリタンをYAMAMINEスタイルでご用意しました。赤ワインと野菜、トマトで作ったナポリタンソースはシンプルで深い味わいになっております。お召し上がりいただきたい一品です
1/10
Sea Food modernナポリタン
2,380円(税込)
魚介の旨味がプラスられたナポリタンです。
1/10
ポルチーニとチキンブイヨンの雑炊
1,680円(税込)
香りの高いポルチーニとチキンブイヨンでゆっくり炊いた雑炊は塩と卵白のみで仕上げた優しい仕上がりになっております。※お時間25分頂戴いたします
1/10
牡蠣の雑炊
1,880円(税込)
牡蠣のうまみ、塩と卵白のみで仕上げた優しい仕上がりになっております。※お時間25分頂戴いたします
1/10
シフォンケーキ
540円(税込)
【CAKE COLLABOLATION】シフォンケーキ専門店 CHICCHI
1/10
木のぬくもりを感じ、どこか懐かしく、そこかノスタルジックな雰囲気の店内。テーブルはすべて一枚板のものを海外からオーダーメイド。どこのお席に座っても、違う店内の雰囲気が楽しめます。
1/10
ご家族でもカップルでも過ごしやすいように、全席ソファー席となっております。海外からオーダーメイドで取り寄せた家具やインテリアはどれも、素材や形にこだわっており、どのお席におかけいただいてもフォトジェニックなお写真を撮れるように、見た目にも楽しんでいただける内装となっております。
1/10
【お子様大歓迎】お子様連れでもごゆっくりいただけるようソファーシートもございます。お子様用メニュー・カトラリーもございますので、お気軽にお申し付けください。
1/10
テーブル1名様 × 1
お手洗いも広々と清潔感あふれる空間にしております。
1/10
ソファー4名様 × 4
全席ソファー席でゆっくりお寛ぎいただけます。
1/10
ソファー4名様 × 4
店内は海外からオーダーメイドで取り寄せたこだわりの家具がたくさん。
1/10
ソファー6名様 × 1
ご家族でゆっくりお寛ぎいただけるお席です。
1/10
ソファー6名様 × 1
どの角度からお写真をとってもフォトジェニックなお写真になるようレイアウトいたしました。
1/10
貸切60名様 × 1
- 貸切タイプ
- 店
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
最少40名様~最大60名様まで貸切可能です。お気軽にご相談くださいませ。
1/10
5月上旬箕面にNEWOPEN
多様化する家族形態に合わせて、どんな方でも楽しんでいただける新しい形のファミリーレストランです。
1/10
大切な人のお祝いに・・・
卒業・入学・誕生日・記念日など。大切な人のお祝いにぜひご利用くださいませ。
1/10
モダンで本格的な母の味
ナポリタンなど家庭料理を中心にフレンチやイタリアンのテイストもとりいれたモダン食堂です。
1/10
和牛赤身ステーキ 低温ロースト
ロゼ焼きと呼ばれる繊細な火入れで焼き上げた牛肉のステーキです。こだわりを持った火入れになりますのでよく焼きをご希望の方は本来の味わいと異なる場合がございます。
1/10
和牛赤身ステーキタリアータ 低温ロースト
低温ローストのビーフステーキのスライスステーキになります。スライスステーキのソースは酸味をきかせたポン酢ソースになります。
1/10
仔羊の低温ロースト
3,780円(税込)
日替わり数量限定
1/10
松阪ポークのローストンカツ
3,380円(税込)
日替わり数量限定
1/10
皇帝エビと魚介のフリカッセ
3,980円(税込)
日替わり数量限定