- ホーム
- ランチ
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 072-796-6312
LUNCH
-
サラダは25品目の素材で食べるYAMAMINEサラダになります。内容は日により異なる場合もございます。スープは魚介の旨味スープのブイヤベースになります。バターライスは炊き立てのバターライスをご提供しております。食後にはデザートがついています。
1/10
LUNCH
-
サラダは25品目の素材で食べるYAMAMINEサラダになります。内容は日により異なる場合もございます。スープは魚介の旨味スープのブイヤベースになります。バターライスは炊き立てのバターライスをご提供しております。食後にはデザートがついています。
ビーフステーキ 低温ロースト
3,780円(税込)
ロゼ焼きと呼ばれる繊細な火入れで焼き上げた牛肉のステーキです。こだわりを持った火入れになりますのでよく焼きをご希望の方は本来の味わいと異なる場合がございます。
1/10
ビーフステーキ 低温ロースト
3,780円(税込)
ロゼ焼きと呼ばれる繊細な火入れで焼き上げた牛肉のステーキです。こだわりを持った火入れになりますのでよく焼きをご希望の方は本来の味わいと異なる場合がございます。
ビーフスライスステーキ 低温ロースト
3,780円(税込)
低温ローストのビーフステーキのスライスステーキになります。スライスステーキのソースは酸味をきかせたポン酢ソースになります。
1/10
ビーフスライスステーキ 低温ロースト
3,780円(税込)
低温ローストのビーフステーキのスライスステーキになります。スライスステーキのソースは酸味をきかせたポン酢ソースになります。
黒豚のポークロースト
3,280円(税込)
黒豚は三重県松阪の松阪ポークを使用しております。仕入れにより黒豚の代用する場合がございます。サシのある豚肉といえば松阪ポーク。黒豚の本来の旨味をご堪能ください。
1/10
黒豚のポークロースト
3,280円(税込)
黒豚は三重県松阪の松阪ポークを使用しております。仕入れにより黒豚の代用する場合がございます。サシのある豚肉といえば松阪ポーク。黒豚の本来の旨味をご堪能ください。
鶏もも肉のロースト
2,980円(税込)
骨抜きした国産鶏もも肉をローストしやすいようにひもで縛って形成し、皮面をパリッと中をジューシーに仕上げております。丸鶏と同様にレモンハーブ塩で焼き上げております。
1/10
鶏もも肉のロースト
2,980円(税込)
骨抜きした国産鶏もも肉をローストしやすいようにひもで縛って形成し、皮面をパリッと中をジューシーに仕上げております。丸鶏と同様にレモンハーブ塩で焼き上げております。
松阪ポークのローストンカツ
3,380円(税込)
日替わり数量限定
1/10
松阪ポークのローストンカツ
3,380円(税込)
日替わり数量限定
松阪ポークのヘレトンカツ
3,780円(税込)
日替わり数量限定
1/10
松阪ポークのヘレトンカツ
3,780円(税込)
日替わり数量限定
仔羊の低温ロースト
3,780円(税込)
日替わり数量限定
1/10
仔羊の低温ロースト
3,780円(税込)
日替わり数量限定
鴨肉の低温ロースト
3,780円(税込)
日替わり数量限定
1/10
鴨肉の低温ロースト
3,780円(税込)
日替わり数量限定
皇帝エビと魚介のフリカッセ
3,980円(税込)
日替わり数量限定
1/10
皇帝エビと魚介のフリカッセ
3,980円(税込)
日替わり数量限定